Однажды 2...

В твою, однажды, пыльную берлогу,
С обрывками прочитанных газет,
Вдруг по капризу иль от скуки Богу
Захочется впустить на время свет.
 
И аромат от блинчиков на блюдце,
Орнамент в воздухе кофейного дымка
Внезапно по-серьёзному возьмутся
За сердце бедолаги-мужика...
 
И женщина с особенной улыбкой -
Как утро лучезарное твоё -
Безмолвно скажет: "Прошлое - ошибка!"
И солнце вдруг осветит бытиё!
 
07. 02. 2016.


Рецензии