Я в Землю вхожу пальцами

Я в Землю вхожу пальцами,
Вонзаюсь в нее смело,
Чтоб смог ты снова на пяльцах
Иглой виноградную деву
Закончить и вышить крестиком,
"Кружочком или квадратом",
Чтобы в моих молекулах
Снова ожил твой атом.
Я дуб для тебя сажаю,
Что бы ты смог вернуться,
Его поливаю дождями.
Но стоит мне отвернуться,
Я знаю - тебя я встречу
И растворюсь со слезами.


Рецензии