Берегите чувства

Мы с чувствами порой играем в прятки,
Пытаясь иногда от них бежать,
Уходим от любимых без оглядки,
Стараясь о любви не вспоминать.

Но стоит нам любовь предать однажды,
Она покинет раз и навсегда,
Ведь в одну реку не войти нам дважды,
И не забыть обиду никогда.

И как бы жизнь с годами не сложилась,
Парою нам приходится жалеть,
Что со своей любовью распрощались,
И эти чувства не смогли сберечь.


Рецензии