Летите к ней, мои огнисты строки...

Летите к ней, мои огнисты строки
И всколыхните жаром взоры эти, -
Богини, просто сказочной на свете,
Что так пленила взгляд мой сероокий.

О, ты, мой милый ангел кареокий,
Что держит страсти думу о поэте,
Тебя, тебя, - любовь мою в расцвете
Я выкупал в овациях потоке!             


Рецензии