ад на земле

Я слышу стон у изголовья,
Так плачет он, ваш грех злословья!
Я слышу вой, и тихий шепот,
Закрыть его не сможет топот.
Я вижу кровь, по венам стынет,
Ваш грех вовек вас не покинет.
Я слышу крик, и много боли,
На всех не хватит этой воли.
Разврат сжигает до победы,
В больных глазах играют беды!
Просить прощенья будет поздно,
Смотреть на мир, молиться слезно!
В последний миг о боге вспомнить,
Молитвы книг на миг запомнить.
Все осознать, за час изгнанья,
Ну как вам это испытанье?
Прощаться с теми, что корили,
Когда вы кровь бесплатно пили.
В последний миг, святые очи,
Смотреть на вас, не хватит мочи.
Поймете все свои творенья,
Как час придет, просить прощенья.
Продали душу на развраты,
Чего ж боитесь вы расплаты?
Смывали кровью все проблемы,
Теперь срываете эмблемы?
Боитесь черта, что был с вами?
Платить вам общими делами!
За вас иконы, кровь пролили,
Когда вы души загубили!
Настал тот час, что вечность стоит,
Теперь ваш долг, вас удостоит!
Кричать, рыдать и извиваться,
С огнем, в котле, всю жизнь сражаться!


Рецензии