Тоска

Нет того, кого в мечтах хранила
И любила одного всегда.
Мать-земля его захоронила,
Не увидеть больше никогда.

Так тоскливо на душе, тревожно.
Он не знал, что был мне дорогим...
Но забыть такого невозможно,
Ведь жила мечтою им одним.

август 1988 г


Рецензии