товарищ Чкалов

Поезд рвёт жилы рельсам и шпалам
Стыки сбивая ближе
Поездом этим товарищ Чкалов
Мчит на восток ближний

В спальном вагоне решая проблемы
Сон запивая чаем
Чкалов рисует секретные схемы
К празднику первомая


Рецензии