Предпочтения

Как представляете любовь?
В лучистом облике ненастья,
Иль задыхаетесь от счастья,
При взгляде на своб любовь ?

Вот для меня любовь — страданье,
Когда все чувства — просто боль.
Печаль, уныние, терзанья
От мимолётных встреч с тобой.

Меня ты кормишь лишь надеждой,
Что в будущем возможно все.
Но смысл каков ? Я сумасшедшей
От юных стала лишь годов.

Зачем ты говоришь: "посмотрим" ?
Сам понимаешь – не судьба.
Но голове моей внушаешь:
"Всё лишь слова, всё лишь слова".


Рецензии