Любовь и боль

Боль. Сковывает, сжимает в тиски,
не дает вырваться.
Ревность. Пожирает тебя изнутри.
делает невероятное.
Страх. Потерять. Кого любишь.
Кем живешь.
Страдание. От безответной любви.
До невозможности.
Печаль. От невыполненного,
незаконченного.
Радость. Быть с близкими,
с друзьями. Верными.
Смех. Чистый, переливистый.
От души.
Любовь. искренняя. Взаимная
Бесповоротная.
Страсть. Сильная. Всепоглащающая.
Сносящая голову.
Любовь. Боль. Всегда рядом.
Не так ли?

/29.01.2016/


Рецензии