Зомби, мученик, телеман

Почему когда веришь и любишь,
То грустнее смотреть в облака ?
Ты молчанием душишь и губишь
И любовь твоя нелегка.
Безответная женская ласка
Увядает под мужней тоской
И поэтому многие в маске
Посещают кабак и кино.
Развенчать бы хотела я осень
С листопадом ушедших надежд,
Да сошла белоснежная проседь
С облаков на последний рубеж.
Что ж, молчи и скучай, недотёпа,
Зомби, мученик, телеман.
Я ж молюсь всем богам небосвода,
Чтоб погас голубой экран.

27.02.2009.


Рецензии