Сонет 1376 Балдёж

(Моменто)

Как будто, Ты и я сошли с ума
и завладели кладами - Друг Другом!..
Квадратом, треугольником и кругом -
над нами солнце, звёзды и луна.

Читаем наши души по слогам,
надежду с верой ими постигая,
Любовь не понарошку окрыляя,
вычёркивая в судьбах бренность драм.

Спешим навстречу, чтоб не опоздать,
друг дружку нежно Счастью обучая,
закат-рассвет встречая-провожая,
не уставая вновь и вновь мечтать!

Как будто треугольником! - луна...
Как будто Ты и я сошли с ума...
07.02.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.