Если сжечь меня на костре

Если сжечь меня на костре,
В крематории или на капище,
До конца не сумею сгореть.
Если в землю меня закопать,
До конца не сумею сгнить.
Если в воду меня опустить,
Растворить не сможет она
Ту часть тела, где есть титан.
Значит вечной останусь я.
Агасфер- вечный жид на Земле.
Тот титан, который во мне,
Вечно будет жить на Земле.
И останется в нем любовь,
И останутся в нем стихи,
Не сумевшие в души войти.
Никого не смогла зажечь,
И любить и жить не могу,
Даже без следа умереть.
Сделать Ганлин бы из меня,
Не получиться - кости нет.
Значит надо мечтать, светить,
Столько тайн во Вселенной узнать,
Счастье звездочкам подарить.


Рецензии