Не забывай меня

Помни, помни меня всю жизнь,
и когда будешь актрисой, когда будешь видеть себя в экране.
Не забывай меня, даже став той, кем всегда мечтала быть.
Помни обо мне, как тот сюжет твоей любимой мелодрамы.

Возможно, мне не много лет,
и меня обвиняют в слишком стойких мыслях.
Но не забуду тебя, нет!

И ты не забывай меня пожалуйста.

Помни, помни меня когда,
будешь получать выручку с новой роли.
Думай о том, что мне никогда
не встать уж с инвалидной коляски, в области живота не избавится от боли…

И что, возможно, мне уже много лет,
и на человека я стал почти непохож.
Но не забуду тебя, нет!

И ты не забывай меня пожалуйста.


Рецензии