сколько шагов в досаде

вы знаете, сколько шагов в досаде
я знаю - ровно пятнадцать.
это комната, которая знает
эквивалент для любой эмоции.
в ненависти
чуть больше - тридцать.
это диагональ.пол знает, что значит
отчаяние - бух на неровные доски,
и снизу соседи думают, что упала
люстра. на самом же деле в мозге
друг с другом сталкиваются две плоскости:
реальность и то, как должно быть.
где ты не один, а с кем-то,
и не бьешь кулаками ни в чем не повинную стену,
и просто живешь, наблюдаешь за миром,
который в реальности дал серьезную трещину.


Рецензии