Вы слыхали

Без обид мы и без споров,
Мы театр двух актеров,-
Рожи  кривим в зеркала,
Вот такая тут игра!...
.......

Говорит мне Соня слово,
Получается-"коова",-
Сонечка, давай опять,
чтоб в "корове" "р"поймать!
.......
Начинаем все сначала,
Соня говорит,- устала...-
Лучше скажем "молоко",-
И полезно и легко!...
.......
Расскажу тебе я сказку,
Догадайся  без подсказки...
Лижет  он варенье,мед...
И всегда  во рту живёт...
.......
Да,...конечно...язычок!...
Может лечь он на бочок,
Может верх губы лизнуть,
Может он по кругу,-в путь!
.......
Если рот не закрывать,
Может парусником  стать...
Но с чего  ж нам начинать,
Что бы смог он "р" поймать?
.......


Рецензии