Участник 13. Игра Воображения - 153

Пикник

Собрались июльским утром
Мы с друзьями на пикник:
Речка, ягоды, полянка,
Плюс рыбалка  - просто шик.

Наловили для порядка
Мелкой рыбки  - полведра,
Отдохнуть легли в палатке,
Ждём, когда спадёт жара.

Крики чьи-то  услыхали,
Подбежали второпях,
Видим птиц  на сером камне,
С нашей рыбкою в когтях.

Это - две речные крачки,
Подрались из-за еды.
Ну, не стали их пугать мы,
Тихо сели у воды.

Фотку сделали на память,
Будет вспомнить что - зимой,
И считаем, что удачно,
Провели мы выходной.
---

(За заплаткой – две птицы с рыбками в клюве).


Рецензии
Пока фоткали тех крачек,
Мы лишились всех заначек...
Две вороны так хитро
Спёрли водку и ведро...

Борис Скрипников   10.02.2016 16:34     Заявить о нарушении
Здорово! :)

Парад Иллюзий   10.02.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.