Намело за пол ночи сугробов

Намело за пол ночи сугробов
Под ногами искрит и хрустит
И как гиря на лапах еловых
Снег тяжёлою ношей лежит

И так свеж и хрустален воздух
И так много солнечных спиц
И рождает разливистый возглас
Стая жёлтых весёлых синиц

И по белому снегу как искры
От хлопушек лежат конфетти
И ликуют румяные лица
Провожавшие год до зари

И на время с его приходом
Город замер, затих, молчит
С новым годом, друзья! С новым годом!
Стая жёлтых синиц кричит


Рецензии