Шагала вьюга по дворам

Шагала вьюга по дворам,
И было страшно.
Над всей страной, по городам
Брела всечасно.

Рыданий дикий перезвон
Плыл густо в трубах.
Он заглушал собою звон
И поступь друга.

Его в буране занесло.
Не вздумай плакать!
Придёт он на твоё крыльцо,
Снег будет капать.


       Зима 2016


Рецензии