***

Хочется в море нырнуть с головой
Пусть ледяное пронзит тело холодом.
Иль со сколы спрыгнуть, мысли долой
А лучше, в лесу морить себя голодом.
Просто бежать без оглядки и падать,
Руки и ноги стачивать в кровь.
Под ливнем промокнуть хочется, надо ж ведь?!
Плакать и злиться бесшумно вновь.
Посреди поля стоять и кричать,
Так, чтоб горло сорвать на долго,
А потом резко лечь и молчать,
И слушать как в венах ходит иголка.
Хочется выйти к  руслу реки,
Сесть и оттачивать сердце в камень.
Лучше уж так, умирая с тоски,
Чем в лживом Мире страдать веками.


Рецензии