Где же вы теперь?

    Быстро мы по речке - Жизни плыли,
    Словно в половодье с гор вода,
    Лишь вчера младенцами мы были,
    А сегодня - голова седа.

    Лишь вчера мы в классики играли,
    В догонялки, в прятки и в лапту,
    И со свистом голубей гоняли,
    В голубую неба высоту.

    С голубинной стаей улетело
       Детство...
    Не оставило  свой след...
    Лишь вчера самозабвенно пело,
    Что счастливей нас на свете нет.

    Быстрое теченье речки - Жизни
    Унесло нас в разные края.
    Каждый получил свои сюрпризы...
    Где же вы теперь, мои друзья ?


Рецензии
Благодарен вам за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   09.02.2022 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.