***

Еще один глоток молчанья.
Секунда, равная полету
С вершины до ядра Земли.
Часы, как будто корабли,
Гонимые моим дыханьем,
Растаяли в седой дали,
Едва дойдя до горизонта.
Секунда, равная полету
Туда, в заоблачную высь,
Где фонарями звезд зажглись
Мечты, приветствуя кого-то.


Рецензии