Сновидение...

Ты моя муза,моя фея,
Ты нежный ангел моих снов,
Хочу уснуть я поскорее-
Чтобы тебя увидеть вновь.
Я лишь во сне с тобою вместе
И только там я обниму тебя,
Прекрасна ты-скажу без лести,
Во сне лишь ты поймешь меня.
Мы будем вместе до рассвета,
Друг друга будем мы любить-
Для нас не будет остального света,
Нас только двое-невозможно разлучить.
Пусть лишь во сне,но знаю,что люблю я
И это чувство мне не выжечь и с душой,
Когда со мной ты-будто бы в раю я
Лечу,расправив крылья за спиной...
Какой же болью обжигает пробуждение
И грезы светлые развеются как дым,
Молю тебя-не  будь сном,наваждением-
Ведь я хочу быть наяву тобой любим...


Рецензии