Мелодия

Вдали от звезд, вдали от всех,
Играла музыка, что крайне непослушна.
В руках иного чудака,
Но этому она была сподручна,

И он играл все сутки напролёт.
И задавая такт людскому миру,
Он имитировал души полет,
Как хочется порой факиру.

И та мелодия была слышна
Всем жителям земного шара
Но понимал её лишь он, то, как она важна
И что последует после её удара.


Рецензии