Что бриллиантовая ручка?

По рецензии на «Бриллиантовая ручка» (Люсьена Быкова-Швец)
http://www.stihi.ru/avtor/sovyskalyu

откликнулось в рифму:

Что бриллиантовая ручка?
Тот Хорошавин хорошо
Себе нахапал: баксов кучка
И евро - маленький мешок.

Он, обнаглев до без предела,
Своим весь Сахалин считал...
Теперь - тюрьма за это дело,
А Сталин сразу б расстрелял.

Но хорошавиных немало
Средь наших нынешних властей:
Все слуги желтого металла,
Из воровских крутых мастей.

Все наилучшего тебе, Людмила!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   08.04.2015 14:53 



Век БРИЛЛИАНТОВЫХ РУЧЕК!

Но вот браслеты "бриллиантовые" по цене достались другому,
Неужели начнут всех доставать?!

С улыбкой,

Люсьена Быкова-Швец   08.04.2015 17:26 


Рецензии