Осень

Ну вот и наступила осень
Я поняла, что так приятно в ней
Холодный дождь - он никого не просит,
А просто бьет сильнее по земле.

И кроны кланяют в немом молчаньи
Деревья, погружаясь в сонный мрак.
И раскидав красу листвы осенней
Словно вино, пусть будет просто так.

И нет уже желанья улыбаться
Все забрала с собой унылая пора
И нет очей очарованья извне
И вместо сердца – черная дыра.

И одиночество съедает, словно крыса
Пусть доживает теплоты приятной срок
Хочу уже сугробы по колено
и ледяной и глянцевый каток…

/07.10.2015/


Рецензии