Ветреный ответ

Я заявляю о себе, когда пишу,
Я рассказать о важном  вам спешу
Я слушаю, и слышу, души
И свою , кто напишет лучше,
Чем сама я  о своем вам пропою?

Я услышу ветра  говорок,
Ну скажи мне ветер, ветерок,
Ты куда помчался?
Для кого шептать?
Опять ты поменялся,
Тебя  мне не догнать…

Ветер, ты гоняешься за каким добром?
Тебе что  не  нравится,
Чуешь что нутром?
Носишься ты без  толку, или осознав?
Ты меня возьми с собой,
Полюби, поняв.

Унесемся мы с тобой в дальние края,
Я помощницей твоей буду,  все поняв,
Буду  дуть  и двигаться я в  струе ветров,
Буду тебя слушаться,
Ну как, ты готов?

И притих тут ветер, позабыв зачем,
Он летел и тихо мне прошелестел:
«Милая, уймется пусть душа твоя,
Я - это Ветер, ты слушай соловья….

Ты поэт – мы вместе, сможем шелестеть,
Ты – поэт, мы вместе можем песни петь,
Ты-  придумай ,ветром, пронесись в сердцах,
Ты  земная песня, о людях ,  и в словах…

Можешь ты такое ,  что я не могу
Я тебе открою, тайну не свою,
Ты на свете можешь, птицею летать,
И ходить и говорить и стихи писать…


Рецензии
Интересный разговор с ветром, Верочка... состояние полета... с теплом души,

Нина Бочкарева   07.02.2016 20:54     Заявить о нарушении
Ниночка,спасибо,дорогая, да,состояние полета, это мне близко)))),как и Вам)))С уважением)))

Вера Власова -Балашова   07.02.2016 20:59   Заявить о нарушении