Город

А в переходах черных лужи..
Вода стекает в них струями.
И мне одной никто не нужен,
Холодными глубокими ночами.

Растаял снег, стекая в слезы,
Разбрызгивая капли боли...
Сейчас не вижу в них угрозы.
Не чувствую и в ранах соли...

Отдаться лету безвозмездно,
Пусть заберет меня на волю!!!
Но этот серый мрак подъезда
Спускает с неба в мир зловоний...

Здесь городская суета
Ломает эхом дно колодца.
И каменная мерзлота
Создаст из нас опять уродцев...


Рецензии