Ночное

Я тебя обожаю. У меня
Ночной жар,
Немного болит голова,
Но неважно.
Важно то,
что я тебя обожаю.

Сознаюсь я об этом
Ночной тиши.
Тебе уж я
Давно сознался

Вроде спать хочу,
А вроде нет.
Тебя люблю,
И тверд ответ.
А лунный свет мне за окном
Шепчет: «Не разлюби её, нет-нет».


Рецензии