ЛМ 17

У каждого Адольфа должна быть своя Ева
У любого короля - всегда есть королева,
Для майского жука, существует месяц май
Для правильно живущих - после смерти рай.
Причал для корабля, что воды бороздит
И для солдата Спарты, к мечу в добавок щит,
Румяны для красоток, расческа для волос
Для купания крещенского прорубь, мороз.
Сено коровам, нам взамен молоко
Близкие люди, так порой далеко,
А кто для меня, парня с именем Саша
Правильно - милая девочка, Маша...


Рецензии