Шапочка

   
( дочери Любе для утренника в детском саду )               

 Мне бабушка и папочка
Купили в ЦУМе шапочку,
Она понравилась коту
Наш  Барсик ценит красоту.
Кот любит с шапочкой играть,               
На ней, клубком свернувшись, спать,
Ему всё разрешаю
И с шапки не сгоняю.
Вот только мама нас ругает
И в шкафчик шапку убирает,               
 Мой  котик без неё страдает
Мурлыкать горько начинает
Когда немного подрасту,
Свяжу я шапочку коту,               
  Пусть Барсик с ней играет 
И радость   получает.



Рецензии