Образ

Обычный дневник, в себе он таит
Загадки владельца былого
Читаешь и видишь, как молча стоит
Тот образ мальчишки хромого


Что ночью писал, при свете луны
Впотьмах перепутав все буквы,
Что мир идеален, но только вот он
Не смог идеально вписаться в шаблон.


Печаль обуяла, не смог я читать
Как он просыпался в постели
Как с шумом под ним визжала кровать
И парень валился с панели.


Закрыл я дневник, уж час как сижу
Смотря на камин предо мною
Но вижу я образ, забыть что хочу
Лишь кресло ворчит подо мною...


Рецензии