А где же они те счастливые люди?

А где же они, те "счастливые люди"?
От счастья, которых смеются глаза,
Улыбка с лица никогда их не сходит,
И даже, когда за окном ураган...

А где же они, те "счастливые люди"?
Которые часто смеются дождю,
Как дети своим очарованным взглядом,
Пытаются верить и искренность ждут.

А где же они, те "счастливые люди"?
Которые знают, что жизнь так трудна,
Но все же умеют смеяться от боли,
И делать добро в этом мире всегда...

А где же они, те "счастливые люди"?
Которые часто так прячут глаза,
Но знают, что есть в этом мире ведь чудо,
И даже, когда на душе холода...

А где же они, те "счастливые люди"?
Которые часто творят чудеса,
И просто смеются от радости, горя,
И дарят другим лучик света тепла...


Рецензии
Да есть они, есть.
Присмотрись...
Их даже не счесть,
Улыбнись...
При встрече чужим глазам.
Он робко ответит вам.
Ты только к душе
прикоснись.
Бездонности чувств
Удивись...
Там в каждой душе алмаз
Который он прячет от нас... С теплом, Ольга

Ольга Мартин   16.12.2019 22:26     Заявить о нарушении
У Вас прекрасные строчки!👏👏👏

Татьяна Григорович 3   17.12.2019 21:52   Заявить о нарушении