церковь

Я сегодня проснулась с радостью –
Мне опять предстоит свиданье,
С сёстрами, встречусь с братьями
На воскресном святых собраньи.

Среди бурь на планете бушующих
Островок безопасный покоя,
Где Господь над сердцами трудится,
Изменяя своей любовью.

Благодати дожди изливаются
И Божьи царят законы,
И грешники в Церкви каются,
Рождаясь для жизни новой.

Мы с желанием служим Господу
За спасение славим Иисуса,
И словно небесными росами
Словом Божим мы поим душу.

Молитвы слова поднимаются –
Поддержка в молитве важна,
Надеждой светлою укрепляемся
И вера взрастает в каждом.

Духом Хвалы и Святости
Наполняет Господь сердца нам,
Заправляемся в Церкви радостью,
Когда Господа вместе славим.

Быть светом прошу доверчиво,
Что Святость Творца отражает,
Когда в мир шагну неприветливый,
Где Бога не принимают.

Я сегодня проснулась с радостью,
Славлю с утра Божью милость,
Переполнена благодарностью
За Церковь Твою, Всесильный.

07.02.16

Во Христе «обитает вся полнота Божества телесно» (Кол.2:9), и все мы призваны в Его Тело, чтобы исполнится этой полнотой Божества (Кол.2:10).
 
Церковь это единая духовная семья.  Многие люди сегодня рассматривают церковь только как здание. Но это не соответствует библейскому пониманию церкви. Слово «церковь» происходит от греческого слова «экклесиа», определяемого как «собрание» или «созванные». Основное значение церкви – это не здание, а люди


Рецензии
Прекрасный стих.Очень понравился.

Инна Гунько 2   05.06.2016 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сестричка!!!
радости тебе!
до встречи!

Елена Редекоп   05.06.2016 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.