Когда мембрана не помеха

Чтоб увидеть в тёмном царстве светлый луч,
разум должен быть не жёсток, а текуч,
восприятию откроется секрет,
почему же в пустоте чего-то нет,
механично пашет мух конгломерат,
нет единства - вот что значит умирать,
без магнита пыль железная - лишь прах,
ну а в поле ты в узоре, на парах,
подымающих, как стаю птиц, одним
мановением: отдельность, словно дым, -
исчезает за границами себя,
проницаемыми истинно любя.


Рецензии