Быть легче

Все не случайно.
Честно.
Все станет лучше.
Верьте.
Нам же не нужно,
вместе
Обязательно быть.
Песни
Может и разные.
Звуки
Бывают на миллион.
А улыбку
Никогда не прячь,
руки
Лучше укрой от вьюги.


Рецензии