Осень для Питера

Этой осенью я не хочу на курорт,
Просто одеть потеплее бы свитер,
Собрать чемодан и подняться на борт
Самолёта, что увезёт меня в Питер.

Там воздух такой, что рваную душу,
Тонкими нитками снова сошьёт.
Он тихо и мягко снимает с плеч ношу,
Которая спину твою к земле гнёт.

Наверное брежу я этой идеей:
Для Питера осень была создана!
И не по погоде на сердце теплее,
Когда любовь лишь ему отдана.


Рецензии