Противоположности

Лифт. Двое. Противоположности.
Разные мысли, разные чувства.
Лифт. Двое. Противоположности.
В плену охвачены неосторожно.

Стоп. Свет погас.
Искра зажглась.
Поломка лифта.
В заточенье…противоположности.

Притягиваются…
Серьезно…безвозвратно…
С разными мыслями,
С разными чувствами
Но. С единой душой.

Часто стараемся быть
Отчаянно маленькими
И не замечать этих чувств.

Чувств, охваченных яростно.
Чувств, неизбежных для них.
Противоположностей.

Грустно осознанье неизбежного,
Но безумно приятного.
Для противоположностей.
И плевать, что будет потом.

Плевать на мнение общества
И странные взгляды вокруг.
Лишь бы быть вместе
Не мысленно. Реально.
Для нас с тобой.
Противоположностей.

/май, 2015/


Рецензии