Ты тишина...

Всегда когда в печаль впадал
Меня лишь грела ты одна
От суеты к тебе бежал
К груди спокойной, тишина.
 
С тобою время замирало
В веках я мерил каждый час
Меня раздумье затмевало
Чего столь общего у нас?
 
Со мною рядом ты бывала
А я всё думал одинок
В душе заботливо ласкала
Когда я брался за листок
 
Не знал, что робко принимала
Узнав о чем в душе мечтал
Не знал, что в сердце горевала
Когда в тиши о ней писал
 
Со страстью сильною искал
Любви ответной, тишина
Я был глупцом, не замечал
Что в меня ты влюблена
 
Но как же мне тебя любить
Ты не плоть и не видна
Не надо мной себя губить
Я не достоин, тишина
 
И я печаль не смею скрыть
Но вместе нам дороге нет
Не суждено с тобою быть
Ты тишина а я поэт


Рецензии
Просто потрясающе!!! Одно из самых замечательных творений, прочтенных мною на этом сайте!!!

Егор Рыбаков   07.02.2016 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за все Ваши теплые отзывы. Очень приятно осознавать, что остались еще люди способные проникнуться глубинам эмоций и чувств. Благодарю Вас!

Сеймур Алиев   07.02.2016 21:17   Заявить о нарушении