Так чудесно

Явилась мне нежданно, так чудесно;
Зажгла на небе новую звезду.
И если спросят, нравится? Вот честно.
Я самый первый руку подниму.
 
Стройна, красива, с творческим началом;
Умна, добра, всего не перечесть...
Ты ангелочек, в мире одичалом.
Тобой горжусь, ценю, какая есть.
 
Надеюсь этим вызову улыбку,
Нельзя скучать, не разрешу грустить,
Ты написав, не сделала ошибку!
Огонь зажгла, теперь не погасить.
 
Тихомиров В.А.©


Рецензии