А почему корейцам нельзя в космос?

Почему корейцам нельзя в космос?


Честь имею,  я  вам  доложить,
КНДР спутник свой запустила.
Так чего же все страны земли,
Словно с боли зубной, по скрутило.

Много стран в космос шлют корабли,
И ракет в небо много летает.
Почему же корейцам нельзя,
Почему их туда не пускают.

Кто дал право других осуждать,
Если сами летаете в космос.
Учат всех лишь Европа, да США,
Им одним делать, все лишь возможно.

К звездам дальним пусть доступ открыт,
Всем землянам и разным народам.
Места хватит нам в космосе всем,
Да вселенная ведь безгранична.


Рецензии