Гоп-стоп

Валим! Валим!
Сегодня непруха.
На гоп-стоп
по прохладе пошли.
В подворотне
мяукнули кошки
и умолкли сверчки.
Она шла
при серёжках с колечком.
Телефон не смолкал
в кулачке.
Мы подумали
в сумочке точно
кое что в кошельке.
Стали трое
на ейном пути.
Что, сама всё отдашь
недотрога?
Или хлопнем по попе?
Прости.
Вдруг разгневалась сумка,
поразила Серёгу под глаз.
Каблучок,
улыбаясь ехидно,
Витьке ногу ласкал.
Телефон с кулачком
испарился,
прилетело и мне
между глаз.
Валим! Валим!
Сегодня непруха.
Вить и ты побыстрее
хромай!
П.С. Пел сам.Поётся!
Впрочем , я под любую музыку-любую песню))


Рецензии
Да, Геннадий, часто не знаешь, на кого нарвешься, ты прав...)

Обычный Чел   08.02.2016 09:59     Заявить о нарушении