Письмо Питера Пэна к Вэнди

Дорогая Вэнди моя, я прощаюсь
Вот сейчас уж точно и навсегда.
У окна твоего чаще я появляюсь,
Чтоб убедиться, что всё как всегда.

Ты уже взрослая женщина стала,
Дочь твоя знает всё про меня,
Ах, милая Вэнди, если б ты знала,
Как в Нетинебудет не хватает тебя.

Но каждый день я всё удивляюсь,
Что ты до сих пор не закрыла окно
Ты свято веришь , что я поменяюсь
Но милая Вэнди, пойми ты одно:

Я никогда не смогу решиться,
Бросить детство и взрослым стать,
"Вечный ребенок", а время мчится
Тебе меня никогда не понять.

Просто взрослые верить не могут,
Да и давно разучились мечтать,
Скоро и сказки все  позабудут,
И больше феи не смогут летать.

И вот совсем уж стара ты стала,
И на ночь окно начала закрывать
Внучке последнюю сказку сказала,
Но не про меня! Я готов зарыдать...

Поэтому я навсегда и прощаюсь,
Вряд-ли письмо долетит до тебя.
Но где-то в душе я всё же надеюсь,
Что в сердце ты всё еще любишь меня.


Рецензии