Все к черту!

Все к черту!!! Перешёл черту...
Свет глаз твоих, какая мука
За, что мне это счастье? Не пойму
Скулит душа, как раненая сука!

И в круговерти призрачных побед
Я поражение своё обожествляю!
Была Ты в моей жизни, или нет?
В небытие, немой вопрос бросаю!

Я думаю! Скорее да, чем нет
И вымышленный образ обожаю!
Произошло слияние планет!
Ну, что тебе ещё? Не знаю...

Ты овладела сразу, наповал!
Кто мог подумать? Не случайно счастье...
Всех кого раньше знал! Не забывал...
Но и не помню. Ты – Царица сладострастья!

P.S.
В объятьях призрачной зари
Мне, кажется, и умереть, как счастье!
Вот снова пошлость: журавли...
И Туз в колоде, не козырной масти...


Рецензии