Несуразица

               
Если ветер, то ветреник,
Если в море плыву – уморителен.
С деловыми – подельник
И с ворюгами обворожителен.

Я пою разухабисто
О снегах – это можно представить.
С снежной бабой обаблюсь я.
Не забуду морковку приставить.

Прогоню самогонку,
Не записанный в аппаратчики,
Сдачи выдам подонку
По всей справедливости датчиком,

В сутки раза три точно
В туалетах считаюсь писсателем,
Почитаю заочно
Родителей, я ими причислен к читателям.

Запишусь в космонавты
(Не ходить же косматому голым).
Выступаю не в ГАБТе
С проходными казалось приколами.

Полюбил безобразиться,
Обожая Набокова, мистику.
Жизнь моя – несуразица,
И я свёртываю характеристику.


Рецензии