гололедица

сегодня воскресенье.
не на работу.
ты отдохнула, ноженька,
вчера,
в субботу.

теперь же потрудись,
по магазинам быра.
ведь я загнусь
без макарон,
без сыра.

не плачьте, глазки.
мне и так хреново.
болит, блин, всё!
какого

я вышел в пятницу?
и поскользнулся.
не понял сразу всё.
и улыбнулся.

лишь напугал
по ходу голубей.
а что нога,
сказал себе: забей.

важней работа.
это точно.
к тому же
денег нужно
срочно

короче, ноженька,
ты мне тут не гуди!
вошла в сапог
и за жратвой беги


Рецензии