Исчадие радости...

Цветы на озере раскрылись
Солнце встало и зашло
Мы с тобой опять влюбились
Или просто не прошло.

Хочешь взглядом тем загадочным
Рассказать ,что на душе
И с улыбкой мило-сказочной
Раствориться в тишине.

С паутиной -сетью слабости
Нелегко распутать ночь
Мы с тобой исчадие радости
Невозможно нам помочь.


Может дождь для нас спасенье
Ведь под ним не видно слез
И под ним не слышно пенья
Ало-красных юных роз.

Луна - одноликая
Горечь бесстрашная
Холодными бликами
Ночью опасная.

Прими мой подарок
Любовь и рассвет
Твой вкус мне так сладок
Как сладок запрет.


Я на равнине цветок сорвала
Гадаю ,с печалью,опять на тебя.

Что было ,что будет , чему не бывать
И как будет трудно тебя забывать .


Рецензии