Охрана труда-такая наука

Могу вам,ребята,со скоростью звука,
За всё и про всё рассказать!
Охрана труда,такая наука,
Должны мы её изучать!

Но от неё сплошная ведь скука,
Хотя вам совсем не понять!
Охрана труда,такая наука,
Должны мы её изучать!

Работа и дом!Такая жизнь штука,
Но Бог нам послал благодать!
Охрану труда,как какую науку,
Должны с вами мы изучать!

Экзамены сдать-волненье и мука!
Но все мы должны его сдать!
Охрана труда,такая наука,
Которую нам  изучать!

Все б сдали давно,Анатольевич-"бука,"
Решил нам вопросик не по теме задать!
Охрана труда,такая наука,
Должны мы её изучать!


Рецензии