Различный опыт жизни рода

По рецензии на «В разном измерении» (Елисей Сыроватский)

А мне, Елисей, по прочтению, вот как подумалось:

Различный опыт жизни рода
И предков матери, отца
Даёт нам плоть такой породы,
Что разница и в близнецах.

В одном наверх всплывают гены
От этих предков, в том - от тех.
И карма крови непремено
Несёт и промах, и успех.

Но это - плоть, а Души тоже
Различной темноты у всех.
И Души наши - карма гложет:
Вибраций тёмных прежний грех.

Из качеств, словно сухофруктов,
В нас получается... компот.
Здесь, из людей - полупродуктов,
Людей готовят труд и пот.

А тот, кто с хитростью и ложью
Жизнь хочет ехать налегке,
Готовит Душу к бездорожью -
Во Тьму (она невдалеке).

Ввысь не подняться тёмным Душам:
Вибраций грубых тяжек груз.
Кто Совесть не желает слушать,
Тот - пленник тёмных грешных уз.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   08.04.2015 14:26


Рецензии