Ну что же делать мне... Ведь я тобой болею...

Ну что же  делать мне... Ведь я тобой болею...
Но лекарства не помогут уже мне...
И проснуться утром я не смею,
Если снится, что мы там наедине...

Ну что же делать мне... Ведь я не сплю ночами...
Вспоминаю, как спешил к тебе домой...
Как взявшись за руки, с тобою мы молчали,
Как на кухне целовались мы с тобой...

Ну что же делать мне... Ведь ночью той волшебной
Закрутила нас любовь на вираже...
Мы вдвоём, со страстью совершенной
Улетали на девятом этаже...

Ну что же  делать мне... Ведь мы уже не вместе...
И всё это на душе моей рубцом.
А я хотел всего-лишь, как невесте,
Приукрасить пальчик твой кольцом...

Ну что же делать мне... Хотел я быть с тобою...
А теперь ты только в моём сне...
Но сейчас немного душу приоткрою -
Благодарен за тебя я той весне...


Рецензии