Тобой мой свет я дико восхищен...

Тобой мой свет я дико восхищен,
И вот как никогда парю, летаю,
Ведь только лишь с тобою достигаю
Пристрастья, столь похожего на сон.

Горю внутри, пылаю - я влюблен,
В страстях своих дошел уже до края, 
Узрев и ощутив блаженство рая,
Схожу с ума, тобою вдохновлен.   


Рецензии